СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Персональные данные пользователей веб-сайта Webinars.travelun.org (далее – «Сайт»), используемые и хранящиеся на Сайте, регулируются Федеральным законом от 27.07.2006 N 152- ФЗ «О персональных данных». Пользователь предоставляет свои персональные данные в целях заключения договора, получения доступа к материалам, размещенным на сайте, получения консультационных услуг, для получения рекламно-информационных материалов, в том числе распространяемых по сетям электросвязи путем осуществления прямых контактов с помощью средств связи и/или иным образом.

Общество с ограниченной ответственностью «Плацебо» гарантирует конфиденциальность персональных данных пользователей Сайта.

Под понятием «конфиденциальность» понимается следующее:

  • Строгое и ясное ограничение круга лиц, имеющих доступ к персональным данным пользователей Сайта;
  • Оператор гарантирует использование персональных данных, ни в каких других целях, кроме как указанных в настоящем Согласии;
  • Оператор не вправе передавать конфиденциальную информацию без согласия пользователя Сайта;
  • Оператор обязан принимать меры защиты от несанкционированного доступа к персональным данным извне.

Согласие предоставляется на осуществление любых действий в отношении моих персональных данных, которые необходимы и желаемы для достижения вышеуказанных целей, включая, но, не ограничиваясь следующими: сбор (в том числе запрос и сбор информации от третьих лиц), запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу, (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение, трансграничную передачу персональных данных, а также совершение иных действий с учетом требований действующего законодательства Российской Федерации.

Регистрируясь на Сайте, пользователь дает согласие Оператору на хранение и обработку следующих персональных данных: фамилию, имя, отчество (при наличии), дату и место рождения, адрес регистрации и фактического проживания, адреса электронной почты, сведения о гражданстве, пол, данные социальных сетей, свое изображение (имеющееся или полученное в будущем) без выплаты вознаграждения, контактные телефоны, серия номер паспорта, семейное положение, образование, специальность, наличие разрешительных документов, знание языков и другая предоставленная информация. Пользователь настоящим также подтверждает возможность использования его изображения, полученного в ходе записи вебинаров или в ходе видеосъемки тренингов/лекций/семинаров, организованных Оператором.

Согласие на обработку персональных данных предоставляется с момента регистрации на сайте и/или заполнения Формы обратной связи (далее – «Форма») и действительно до его письменного отзыва. Письменный отзыв должен быть предоставлен лично субъектом персональных данных по адресу (месту нахождения) Оператора либо направлен почтовым отправлением по адресу (месту нахождения) Оператора. В случае направления отзыва почтовым направлением подпись субъекта персональных данных на отзыве должна быть нотариально удостоверена.

Я СОГЛАСЕН на обработку и хранение моих персональных данных, указанных мною в Форме обратной связи и в процессе регистрации на сайте в соответствии с условиями настоящего согласия на обработку персональных данных.

Одновременно даю свое согласие и не возражаю, чтобы Оператор или иные лица по ее поручению отправляли сообщения, в том числе рекламного характера или иную информацию иного содержания на номер телефона или адрес электронной почты или с использованием иных средств связи, указанных мной в Форме или при регистрации на Сайте.